Otopharynx sp. "auromarginatus mara"

 

Verbreitung: 

Kommt an der Ostküste Mosambiks zwischen Cobue und Mara Point vor. Bevorzugt bewohnt diese Art die Übergangszone.

Größe: 

Männchen 16 cm

Weibchen 12 cm

 received 538486936659609

 

Ernährung: 

Die Nahrung besteht aus Plankton und Wirbellosen.

Sozialverhalten: 

Eine ziemlich ruhige Art, die man am besten mit nicht zu aggressiven Arten haltet.

Aquariumgröße und Geschlechterverhältnis: 

Aquarium ab 450L mit einer Kantenlänge von 150 cm. 

Vorgeschlagenes Geschlechterverhältnis wird hier mit einem Männchen und zwei Weibchen angegeben (1/ 2).

 

 

Beitrag: Özgür Demir

Bilder: Yunis Karayel